XАРАКТЕРИСТИКИ СУШИЛКИ ВСУ
НН/ПП ВСУ-50 (50кг)
Площадь полок квадратных метра 5
Рабочая глубина вакуума 6-120
Температура на поверхности сублиматора -40 - 85
Температура полок +5 +60
Масса аккумулирующего
Роликовый инспекционный стол применяется для сортировки, ручной переборки овощей и фруктов. Комплектуется транспортерной лентой (внизу стола) для отвода бракованного или
Бункера хранения сыпучих продуктов ( черная и нержавеющая сталь).Металлические сельскохозяйственные бункеры и силосы – представляют собой емкости большого объема для бестарного
Корзины для автоклавов Б4-КАВ-2, Б4-КАВ-4, Б6-КАВ-2, Б6-КА2-В-2 и др. Корзины изготавливаются из листовой стали толщиной 4 мм. Диаметр корзины – 950 мм, высота общая – 720
Xарактеристики
Количество просеивающих рамок 2
Количество получаемых фракций 3
Размер ситовых полотен 0,6 х 1,4 м.
Частота колебаний регулируемая, 120-250/мин.
Пульт
Изготавливаем оборудование и комплектуем линии для переработки и шоковой заморозки резаных корнеплодов, овощей, а также грибов, ягод. Производительность по запросу Заказчика.
По согласованному с Заказчиком Техническому заданию, изготавливаем оборудование и комплектуем линию по производству пастилы-смоква. Оборудование дорогостоящее, изготавливается
Тип предложения / Сотрудничество по продукции
Корзины автоклавные
Изготовим корзины для автоклавов Б4-КАВ-2, Б6-КАВ-2 и др.
Корзины изготавливаются из стали толщиной
Вибросито-калибратор предназначено для разделения продуктов на фракции по размеру. Особенностью данного вибросита является возможность регулирования величины отверстий в
Xарактеристики:
Производительность согласовывается с Заказчиком;
Габаритные размеры мм. д/ш/в 6000/2300/1500;
Мощность двигателя, кВт 7;
Масса, кг не более 900.
Производительность согласовывается с Заказчиком.
Установка предназначена для сортировки замороженных ягод (клубники, малины, черешни) от мелких битых кусочков, поврежденных ягод, остатков ледяных корочек, кусочков
Вибросито ступенчатое предназначено для разделения на фракции свежей зелени, резанных, слипающихся продуктов. Оно отличается наличием ступенчатого перехода с гребенкой в середине
Xарактеристики:
Производительность, кг/час до 2000;
Габаритные размеры, мм д/ш/в 3000/1500/1800;
Ширина сита, мм 800;
Потребляемая мощность, кВт 6,0;
Пульт управления с регулировкой частоты колебаний;
Изготавливаем оборудование и комплектуем автоматизированные линии для переработки кабачка, тыквы, баклажан для последующего производства овощной икры (кабачковой) или тыквенного
Изготавливаем оборудование и комплектуем линии, предназначенные для приемки, отмачивания, мойки, переборки, сортировки, очистки от кожуры и дальнейшей упаковки картофеля,
ООО "Кубаньпищепром", г. Краснодар, специализируется на изготовлении оборудования, комплектации линий для переработки, консервирования овощей, фпуктов, ягод, а также
Xарактеристики:
Производительность, кг/час (горох,фасоль) 8000-10000;
Установленная мощность, кВт, не более 5,0;
Температура бланширования, град. С 85-95±2;
Предел времени бланширования, мин до 15;
Габариты,